04:28 

Фрагмент номер раз

zumzum
в голове ни зумзум

Освоение космического пространства идёт полным ходом, развитые технологии позволяют перемещаться на дальние пространства. Вставками следуют видения. Я в открытом космосе, вокруг ничего, кроме густой темноты, острый пронизывающий страх, какого я никогда не ощущала, невероятным образом переплетается с глубокой уверенностью в себе, своём положении и том, что по-другому быть не может.
Объявляется таинственный незнакомец, чьё лицо постоянно меняет свои черты и даже цвета и оттенки кожи. Он знает о видениях, более того, знает, где искать моё "ничто". Таинственному незнакомцу важно, чтобы я туда попала: у него собственные таинственные мотивы, которые мне не суждено узнать.
Незнакомец начинает меня готовить к долгому полёту — что-то около 13 лет. Рассказывает мне про ТОТ САМЫЙ неопознанный космический объект, превосходящий загадочностью все чёрные дыры вместе взятые. Однако его сведения мне не требуются, на подсознательном уровне одно за другим всплывают воспоминания = предсказания. Место назначения — самый центр "Ада", туда никто не стремится. Всем, как правило, хватает первого вязкого слоя (название у которого под стать, нечто вроде "Сопла").
Далее — абсолютно мёртвое пространство. Оно давит, пытается взять на измор и свести с ума. Оно кажется бесконечным. Оно живёт и бесконечно себя пожирает (как две змеи друг друга), но с удовольствием лакомится редкими гостями. Как бы схема:

@темы: фрагменты позапрошлых снов

URL
   

майн зумпф

главная