Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

зумзум и ...

zumzum
в голове ни зумзум
В избранном плодится и множится флешмоб, который изрядно поднял мне настроение и скрасил беспросветный вечер. Посему хочу испробовать себя и в роли «ответчика».

Задайте тему (предмет, явление, личность и т.п.), и я выдам десяток рэндомных фактов по ней.

зумзум и любимые инструменты
1. Зумзум любит инструменты и любит, чтобы их было много, ибо жадность.
2. Поэтому некоторые штуки, купленные про запас или в порыве мотовства, подолгу пылятся в закромах зумзума, дожидаясь звёздного часа :^)
3. Самый родной и привычный инструмент — синяя шариковая ручка. Традиция рисовать синими шариковыми ручками зародилась в сопливом детстве (когда мама пачками таскала их с работы) и закрепилась в средней школе (когда я начала внаглую рисовать на уроках).
4. Позже я приняла к сведению чёрные, фиолетовые, красные и зелёные чернила. Мир заискрился всеми цветами радуги.
5. Вообще-то с освоением чего-либо нового у меня всегда было туго. Так, например, до художественной школы я сторонилась красок, особенно акварельных...
6. Что не мешало в младенческие годы облизывать кисточки с медовой акварелью. От этой пагубной привычки я не избавилась по сей день, чем многих веселю и/или раздражаю.
7. В университете со мной приключились два планшета — сначала Джиниус, потом Ваком. Причём оба были дарованы добрыми сочувствующими людьми.
8. Теперь жду, когда мне подарят монитор-планшет :gigi: Хотя он мне, в общем-то, ни к чему, ибо традишнл арт — впереди планеты всей.
9. Сравнительно недавно открыла для себя копики, супертонкие линеры и пересмотрела отношение к фломастерам и цветным карандашам (далеко не самую последнюю роль здесь сыграли порисовачи). Мир вновь заиграл радугой, а в душе запрыгали единороги :^)
10. В свете значительного пополнения инструментария я прониклась самыми нежными чувствами к пеналам, из-за чего надо мной потешаются знакомые дети D:

зумзум и сотона
1. Зумзум — хороший добрый ребёнок и категорически не понимает, к чему такие намёки :-D
2. Но хорошим ребёнком зум виделся не всегда.
3. В пятнадцать лет от меня открещивались дворовые бабульки, а чёрные кошки шарахались в стороны и больше никому никогда ничего не перебегали.
4. Не скрою, я питала определённый интерес к мешковатой чёрной одежде и брутального вида аксессуарам, но мне казалось, что выгляжу я довольно скромно и чинно.
5. Нет, ну правда же! Я не красила в волосы в радикальные оттенки, не наводила боевой раскрас, не носила ботинки на массивной платформе, не делала татуировки, не резала вены. Всего-то браслет-другой, даром что шипованные!
6. Окружающие, особенно взрослые, не были согласны с моими эстетическими предпочтениями. Апогеем несогласия стало категоричное высказывание директора лицея о том, что кастеты не подобает носить благопристойным барышням вроде меня, потому что благопристойные барышни вроде меня слишком воспитанны, чтобы начищать чужие морды.
8. 'Это, блеать, не кастет, а напульсник!' — молча вознегодовала я.
9. После рокового случая с директором моя душа наполнилась мировой скорбью. Я начала пейсать стейхи о несправедливости бренного мира с пафосными тайтлами типа 'мёртвые девочки не плачут'.
10. Сотона от лирики заскучал и покинул меня в пору совершеннолетия.

зумзум и рисодрочвание
1. Я слоупок, ага *тяжко вздыхает*
2. И не то чтобы мои рисунки изобилуют деталями... но почему-то над каждой линией я подолгу пыхчу, неизменно сомневаясь в её правильности и эстетичности и выедая себе мозг подобными метаниями.
3. Рисовать я начала с ранья. Мама до сих пор хранит внушительную стопку тетрадок с детскими шедеврами, созданными в духе абстрактного экспрессионизма.
4. Годам к трём я поняла, что главным признаком, отличающим женщину от мужчины, является грудь. Тогда всем без исключениям треугольникам с ногами-палками и кудрявой шевелюрой, призванных обозначать особ женского пола, начал добавляться бюст в виде перевёрнутой эмблемы макдональдса.
5. Ничто не повлияло на становление и развитие моего творчества, как женская грудь.
6. У меня нет художественного образования, а художественную школу мне пришлось бросить на середине обучения, увы и ах.
7. До поры до времени я пребывала в счастливом неведении относительно неприглядного положения фан-арта в, с позволения сказать, арт-сообществе. Я просто рисовала полюбившихся героев, не подозревая, что делаю это ради фавов, популярности и прочего, прочего. Неприятный осадок остался, и мне маненько стрёмно за неоригинальные почеркушки.
8. А ешё стрёмно за отсутствие ярко выраженного стиля. С другой стороны, оно же и радует, ибо не хочется быть заложником одного формата.
9. И-и-и...
10. Все художники как художники, а я говно :gigi:

зумзум и точечки
1. Точечки — дело приятное, если в меру.
2. Среди знаков препинания, например, мой любимый — точка. Потому что поставить точку как отрезать.
3. Парцелляция — излюбленная фигура речи. Вовеки. Бывает, я ею злоупотребляю. Иногда. Совсем нечасто :lol:
4. А вот многоточия нужно использовать с умом.
5. А... не... через... каждое... слово... иначе... создаётся... впечатление... умирающего... лебедя... или... незадачливого... любителя... эффектных... пауз...
6. И уж, конечно, ставить не по десять точек за раз.........
7. Использование точечной техники в рисунке — верх задротства, хотя воздействует медитативно.
8. Поэтому я предпочитаю штрих. Но иногда.........
9. .....................................................................................................................................................
10. Однажды я соберусь и отсчитаю количество точек по ходу рисования, статистики для и научного интереса ради.

зумзум и комиксы
1. Мир монументальных комиксов я познала в подростковом возрасте. Им предшествовали журналы с историями про Тома и Джерри, Гуффи и его друзей и т.д., но это как-то несерьёзно)
2. Исторически сложилось, что марвеловские комиксы мне импонировали больше, чем те же диси комиксы.
3. Помню, как от случая к случаю разживалась номерами «Фантастической Четвёрки», «Людей Икс» и «Человека Паука».
4. Но они отошли на второй план после появления «GEN-13», явившимся настоящим эротическим откровением.
5. Ради него я жертвовала школьными обедами!
6. А книгу «Как Рисовать Крутые Комиксы» я считала своей Библией.
7. В голове капитально замкнуло после уроков литературы в старших классах, когда учительница задавала рисовать комиксы по классическим произведениям типа «Отцов и Детей» и «Собачьего Сердца».
8. С тех пор я одержима идеей создать комикс, который поработит умы и сделает меня властелином мира.
9. В университете появился безлимитный интернет, а с ним — неограниченный доступ к бесконечным залежам манги, среди которой меня пропирало по затасканным онгоингам типа «Ганца», «Наруты», «Блича»... «Тетрадь Смерти» — единственная страсть, имевшая законченную форму.
10. Давече я освободила пространство на харде для полной хронологической подборки «Людей Икс» и счастлива по самые гланды.

зумзум и дисциплина
1. С давних пор между нами неоднозначные и сложные отношения.
2. В школьное время дисциплина была вторым именем моей мамы. Строгая мама была непреклонна в вопросе нанизывания на меня образования и производила суровое, нордическое впечатление на моих друзей. Кое-кто не сумел оправиться от детского страха >8)
3. Мне запрещалось гулять в будние дни, вследствие чего приходилось прибегать к более изощрённым способам отлынивания от домашних заданий.
4. Я ни разу не прогуляла школу. НИ РАЗУ!
5. В это трудно поверить, принимая в расчёт многочисленные пропуски в университете.
6. В нынешнем семестре я даже завела прогульный лист, чтобы высчитывать дни, которые можно пропустить без зазрения совести.
7. Порой мне ударяет бес в ребро, и я делаю попытки оптимизировать время и составить распорядок дня.
8. Идея распорядка раз за разом доказывает свою несостоятельность, но я не отчаиваюсь и продолжаю мечтать о наступлении лучших времён, когда я буду спать по ночам, ложась и вставая в одно и то же время, не тратить напрасно время, бездарно слоняясь по интернетам, не прокрастинировать...
9. И выполнять зарядку по утрам!!!!11
10. Я могу быть дисциплинированной, вы не подумайте, но для этого нужны веские причины или пинок со стороны.

зумзум и мультики
1. Мультики я смотрела, сколько себя помню.
2. Научившись распознавать аббревиатуры «м/ф» и «м/с» в программах передач, я установила диктатуру над телевизором и вся разумная жизнь в доме подчинилась моему личному телевизионному графику. Мвахаха!
3. Я смотрела всё подряд, предпочитая, однако, мультфильмы о чуваках со сверхспособностями и приключениях бандитов.
4. Советским мультфильмам я внимала с меньшей охотой, ведь они не были столь яркими и динамичными, как американские. Прелесть советской мультипликации я познала с возрастом.
5. Бессмысленно перечислять, что мне нравилось и нравится, ибо процесс рискует затянуться.
6. Я часто думаю мультиками, мыслю мультипликационными категориями.
7. Наверное, мне следовало поступать на аниматора.
8. Родственники относятся к моему увлечению снисходительно, как к чудачествам вечного ребёнка.
9. Возможно, из-за непреходящей любви к мультикам я никогда на повзрослею в глазах родителей... Ну и ладно, ну и пусть! *в очередной раз включает Диснея*
10. Несмотря на то, что я не воспринимаю себя как анимешницу и всеми силами стараюсь отойти от анимешной стилистики, ко мне намертво приклеился ярлык «ОНЕМЕФАГ». За что, за чтооо? *рыдает кровавыми слезами*

зумзум и еда
1. Омномном! Простите, вырвалось.
2. Я люблю поесть и часто не знаю удержу в своей любви)
3. Несмотря на всеядность, наблюдается заметный перегиб в сторону сладкоедения.
4. Причиной тому — наследственность. Мой папа — завзятый сладкоежка.
5. Моё новоприобретённое пристрастие — донаты.
6. Пончики пончиками, но организм периодически бунтует и требует МЯСА. Вегетарианство мне не грозит от слова «вообще».
7. Мама платила за каждую съеденную морковку от 30 до 50 рублей, в зависимости от размера овоща.
8. Частенько бывает, что я зверски голодна, но мне крайне лениво готовить. Как сейчас, например. В такие моменты я перебиваюсь крепким чаем и кофе *ушла греть чайник*
9. *вернулась довольная и с полной кружкой кофе* Лень отступает лишь перед неминуемым появлением гостей.
10. О моих кулинарных свершениях окружающие слагают легенды. Один жидкий торт чего стоит)

зумзум и учёба
1. Большую часть времени мы друг друга не трогаем и счастливо сосуществуем в параллельных измерениях.
2. Однако приходится состыковываться на нейтральной территории в период сессии и защиты курсовой. И этот период близится, а-а-а! *бегает по стенам в панике*
3. Сложно поверить, что до восьмого класса я по-страшному задротствовала и умудрилась окончить школу с золотой медалью)
4. Старшие классы я и вообще проучилась в физ-мат классе физ-мат лицея, где познала мат. логику, программирование на паскале и ассемблере, много разных физик и... благополучно всё забыла после выпуска.
5. Зато в классе было втрое больше мальчиков, некоторые считались гениями не от мира сего. Посему уроки проходили нескучно. К третьей паре все дружно сходили с ума и творили кто во что горазд: кто играл на щеках, кто на чужих нервах горле, кто-то тупо бормотал под нос или пел "В детском саду снова праздник Новый Год" на манер похоронного марша.
6. Моим фаворитом на протяжении десяти лет оставалась физкультура. Будучи очень спортивной, я бегала быстрее самых быстрых мальчиков. Не вру нисколько!
7. За 3 из четырёх ЕГЭ у меня вышло 72 балла, что было расценено мной как непонятный, но всё же знак. Однако если по алгебре 72 балла — предел мечтаний, то 72 балла по русскому легли позором на мою седую голову.
8. Родители видели во мне юриста, бабушка — директора банка, а поступила я на искусствоведа. Мне понравилось название специальности, оно показалось загадочным и многообещающим. Ныне же "искусствовед" звучит ругательски.
9. *принимает умный вид* В широком смысле человек учится всю жизнь.
10. Лично я отдаю предпочтение почерпыванию сомнительной мудрости из художественных книг и собирательству бессмысленных фактов, чтобы на старости лет состряпать принципиально новую концепцию мира.

зумзум и Брежнев
1. О, Брежнев! Брежнев...
2. Бреееееежнев...
3. *думает*
4. Я умею его передразнивать под настроение.
5. Хотя кто не умеет? Тут гордиться нечем...
6. *печалька*
7. Но по-настоящему меня с Брежневым роднит кустистость бровей.
8. Подруга утверждает, что мне достаточно выщипать брови, чтобы скинуть десяток кг.
9. Брежнев бы гордился мной, в общем!
10. Возможно, даже расцеловал бы, ну вы понимаете

b>зумзум и «бумага всякая»
1. В первую очередь, на ум приходит туалетная :lol:
2. Я не люблю ароматизированную, кстати.
3. Я не умею экономить бумагу. Например, рисовать или распечатывать с двух сторон.
4. И от рулона туалетной по несколько метров отматываю за присест XD
5. Я злостный убивец деревьев(
6. Многие мои шедевры были нарисованы на тетрадных листочках, отчего мир многое потерял.
7. Иногда пропирает по узорной разноцветной бумаге для скрапбукинга, тогда я вырезаю, сминаю, режу, накладываю, приклеиваю... Нежной любовью люблю самоклеющиеся листы.
8. Как-то купила бумагу для манги, так она до сих пор лежит нетронутая. Зафига?
9. Бумаги много не бывает. У меня вся комната завалена кучами изрисованной, исписанной и просто той, которую жалко выкидывать.
10. Когда решаюсь глобально убраться, сваливаю кучи со стола на пол, сажусь в центр и начинаю всё перебирать, пролистывая и определяя ценность объекта, отчего застреваю на весь день.
запись создана: 27.04.2011 в 01:29

@настроение: всё бывает в первый раз

@темы: форевер зумзум, flesh zomb

URL
Комментарии
2011-04-27 в 01:31 

.Соул.
practice the black color
Мне давно интересно)
ZZ...и любимые инструменты. В плане порисовать))

2011-04-27 в 01:35 

ле Фуфел
Могущественный бездельник!
zumzum , ты коварный сотона, даже не знаю кому ты больше поднял настроение, себе или мне:lol:
О, точно, Зум и сотона! именно сОтОна,через две "о" хD
Зум и рисодрочвание!
Зум и точечки!

2011-04-27 в 01:39 

Ларбеста
порнографиня
зумзум и комиксы))

2011-04-27 в 01:42 

зумзум и дисциплина.

2011-04-27 в 01:48 

Выкуси!
зумзум и мультики! :D

2011-04-27 в 01:54 

Savu
Зумзум.. и еда! ахаха!
а еще Зумзум и учеба

2011-04-27 в 03:06 

Балтик [DELETED user]
зум и брежнев :D

2011-04-27 в 03:58 

своя атмосфера
ZZ и............. бумага всякая О____о

2011-04-27 в 08:36 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Зумзум и город

2011-04-27 в 10:37 

Закон Saiyuki: "Ты или пьешь, или куришь, или пьешь и куришь, или Гоку".©
зум и брежнев
:lol:

Зумзум и путешествия
Зумзум и цели

2011-04-27 в 11:02 

Archmage
Съешь ещё этих мягких французских младенцев
зумзум и... зумзум! О_О Интересно, что на это ответишь)

2011-04-27 в 16:35 

зумзум и музеи!)

2011-04-28 в 00:39 

в голове ни зумзум
Капитан Эльфуфел, кто тут сОтОна — вопрос спорный :gigi:

Savu, почему все голодные поголовно? :lol:

Балтик, омг! Ну ладно, пусть будет Брежнев, мне не жалко :what:

URL
2011-04-29 в 02:55 

.Соул.
practice the black color
Про точечки - рыдала))) Тааак... no way!
про инструменты было интересно. Спасибо)

2011-04-29 в 03:18 

Балтик [DELETED user]
zumzum, жду :D

2011-05-01 в 15:25 

zumzum
в голове ни зумзум
.Соул., меня понимают люди, которые часто с подобным сталкиваются..... :gigi:

Балтик, прости, меня с Брежневым мало что связывает :lol:

URL
2011-05-01 в 15:43 

своя атмосфера
Спасибо за бумагу *______*
мне туалетная даже на ум не пришла :lol:

а мни, например, прикалывает запах бумаги...... начиная от акварельной, заканчивая бумажкой со свежей типографской печатью..... ммммм фкусняшечка

2011-05-01 в 15:54 

zumzum
в голове ни зумзум
Michael Kors
мне туалетная даже на ум не пришла
У кого что болит :crzdance:
заканчивая бумажкой со свежей типографской печатью.....
Ах ты ж! Забыла затронуть вопрос запаха свеже напечатанной бумажной продукции. Я люблю нюхать новые книги, которые только-только с полки магазина и которые открываются нехотя, с усилием и покряхтыванием корешка :3 А кисловатый запах страниц старых изданий не всегда приятен для носа, иногда вызывает нечто похожее на аллергическую реакцию.

URL
2011-05-01 в 18:50 

Балтик [DELETED user]
zumzum, дааааааа! ты ответилааааааа!!! кстати, все хотел спросить: почему не участвуешь в конкурсе на бьякуренах? ы?))

2011-05-01 в 19:19 

zumzum
в голове ни зумзум
Балтик, Брежнев начал являться мне в страшных снах, его брови угрожающе надвигались. Я не могла не ответить, в общем :gigi:
кстати, все хотел спросить: почему не участвуешь в конкурсе на бьякуренах? ы?))
Я от случая к случаю просматриваю ленту сообществ, про конкурс вообще впервые слышу. Всё потому, что в первую очередь цепляю глазом картинки, пролистывая буковки)
Тэк-с, сейчас посмотрим 8)

URL
2011-05-02 в 14:44 

zombie_di
зумзум и учёба - ну нифигасе, искусствовед! уберкруто)))) у меня отец искусствовед - а я даже имена художников забываю Т_Т
если еще есть силы, то - zumzum и книги =D

2011-05-02 в 15:18 

zumzum
в голове ни зумзум
zombie_di
уберкруто))))
В теории да :-D
у меня отец искусствовед - а я даже имена художников забываю Т_Т
Это что! Я какбэ будущий искусствовед, но всё равно забываю имена художников :lol:
если еще есть силы, то - zumzum и книги =D
Силы есть, со временем туго) Но я обязательно про них напишу на неделе 8)

URL
2011-05-02 в 15:35 

Балтик [DELETED user]
zumzum, нууууу, я думал ты участвовать будешь((

2011-05-02 в 15:46 

zumzum
в голове ни зумзум
Балтик, поздно я об этом узнала -__-
Это же насколько невнимательной надо быть, чтобы не заметить активного копошения в сообществе :crztuk:

URL
2011-05-02 в 16:09 

Балтик [DELETED user]
zumzum, дык вот и я за то))

   

майн зумпф

главная