zumzum
в голове ни зумзум
Неловкий момент, когда подруга расстаётся с парнем и приезжает к тебе, чтобы развеяться за просмотром фильмов, а они как один про любовь.



Собиралась отвести душу и поныть о нытье друзей, чьи истерики и бурные эмоции застали меня врасплох своей безапелляционностью и обильностью, но утратила желание, едва начав подбирать слова. Я пережила эти выходные, и ладно. Можно вздохнуть с облегчением и вернуться в привычное амёбное состояние, когда меня никто не трогает и я никого не трогаю.

На нервной почве снились яркие сны, каких давно не видела. Вчера, например, меня похитил отец подруги детства и держал взаперти нас обеих, а сегодня я пережила конец света. Я входила в состав какого-то клана с Геной Букиным, диснеевской спящей красавицей и прочими случайными киношными и мультяшными персонажами. Начался потоп в несколько этапов, а оставшиеся в живых после первой волны (мелькала цифра в четыреста тысяч туш) стекались к некому сакральному озеру в степи, погружались в подводные лодки и уходили на дно. Половине не повезло, их судна наткнулись на скалы, где пробудились после тысячелетней спячки кровожадные великаны, искренне порадовавшиеся приплывшим консервам. Большинство привлекательных парней на моей подлодке вырезали динозавроподобные монстры, непонятным образом пробравшиеся на корабль, на что спящая красавица заявила "Ну и зачем выживать, если всех симпатичных перебили?". Чем кончился конец света, я не увидела: будильник, по закону жанра, всё испортил.

@настроение: эмоциональное истощение

@темы: фрагменты позапрошлых снов, форевер зумзум, problem?