Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:48 

zumzum
в голове ни зумзум
Чёрт дёрнул явиться на вчерашний концерт Ramona Falls на каблуках. Я успела позабыть о разогреве как о явлении, но двухчасовое выступление On-The-Go и Poko Cox перед Ramona Falls хорошенько напомнило об этой традиции. На обе стёртых ноги напомнило. Не то чтобы парни плохо отыграли или оказались неприятными личностями, но к десяти часам меня окончательно сместили к заднему проходу и стопы превратились в две истерзанных ноющих мозоли, требующих внимания и заботы. Я кое-как примостилась у стола, сняла обувь и познала дзен. В этот момент свет в зале погас, началось долгожданное во всех смыслах выступление, и я познала дзен дважды.

Несмотря на то, что люди, как обычно, пытались всё испортить беспардонностью и глупостью, концерт удался. Ребята исполнили мои любимые песни (по сути, выбор не очень большой с двух-то альбомов, но всё же). Звук был чистым и приятным, не бил по ушам (хотя кто я такая, чтобы судить об этом). Пускала слезу при первых аккордах "Melectric" и "If I Equals U", прыгала и сучила ручками под "Sqworm" и "Brevony", печально покачивалась под "Proof" и "Spore" и так далее. Хипстерские сантименты, вам не понять!

Открытием вечера стал трек "I Say Fever". Мало того, что он внезапно оказался самым хитовым и зал взорвался аплодисментами, но вживую его исполнили богически, и я прониклась.



Я сполна получила того, за чем пришла: услаждающего слух вокала, космических проигрышей и притуплённого ощущения прошлогоднего лета, а также под шумок обняла солиста и обзавелась его автографом.

@темы: 

URL
Комментарии
2013-04-25 в 20:07 

A Why-Wolf
"За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более" (с) Кунг-Фу Панда. >:3
Оууу, а я у них только "I Say Fever" и знаю XD Заслушала до дыр уже. Надо и с другими ознакомиться +_+

2013-04-25 в 20:09 

Good egg
Слоубог
концерт ... на каблуках
Мать, ну ты че? Я аж расстроилась.

2013-04-25 в 20:11 

zumzum
в голове ни зумзум
A Why-Wolf, послушай, там два альбома всего! Ничего не обещаю, но вдруг понравится :crzfan:

URL
2013-04-25 в 20:14 

zumzum
в голове ни зумзум
Good egg, я думала, что сильная и справлюсь совсем слаба умом стала)

URL
2013-04-25 в 20:17 

Good egg
Слоубог
zumzum, это ты просто заработалась. Вот будь концерт сегодня, ты бы после здорового сна никогда такой чуши не сотворила)

2013-04-25 в 20:17 

Good egg
Слоубог
zumzum, это ты просто заработалась. Вот будь концерт сегодня, ты бы после здорового сна никогда такой чуши не сотворила)

2013-04-25 в 20:21 

zumzum
в голове ни зумзум
Good egg, я не сотворила бы такой чуши, если бы вчера был концерт и сегодня тоже концерт, но если бы концерт был просто сегодня, а не вчера, я бы всё равно надела каблуки и умерла. Я очень быстро забываю о любимых граблях)

URL
2013-04-25 в 22:31 

Good egg
Слоубог
апапай этот пост регулярно, возможно, в следующий раз это спасет твои ноги!

2013-04-25 в 23:19 

zumzum
в голове ни зумзум
На каблуки я ещё не скоро взойду, это точно. В противном случае я свалюсь под ближайшее крыльцо и останусь там лежать.

URL
2013-04-25 в 23:23 

Good egg
Слоубог
Правильно! Женщине не пристало валяться под крыльцом!

   

майн зумпф

главная