в голове ни зумзум
В избранном плодится и множится флешмоб, который изрядно поднял мне настроение и скрасил беспросветный вечер. Посему хочу испробовать себя и в роли «ответчика».
Задайте тему (предмет, явление, личность и т.п.), и я выдам десяток рэндомных фактов по ней.
зумзум и любимые инструментызумзум и любимые инструменты
1. Зумзум любит инструменты и любит, чтобы их было много, ибо жадность.
2. Поэтому некоторые штуки, купленные про запас или в порыве мотовства, подолгу пылятся в закромах зумзума, дожидаясь звёздного часа :^)
3. Самый родной и привычный инструмент — синяя шариковая ручка. Традиция рисовать синими шариковыми ручками зародилась в сопливом детстве (когда мама пачками таскала их с работы) и закрепилась в средней школе (когда я начала внаглую рисовать на уроках).
4. Позже я приняла к сведению чёрные, фиолетовые, красные и зелёные чернила. Мир заискрился всеми цветами радуги.
5. Вообще-то с освоением чего-либо нового у меня всегда было туго. Так, например, до художественной школы я сторонилась красок, особенно акварельных...
6. Что не мешало в младенческие годы облизывать кисточки с медовой акварелью. От этой пагубной привычки я не избавилась по сей день, чем многих веселю и/или раздражаю.
7. В университете со мной приключились два планшета — сначала Джиниус, потом Ваком. Причём оба были дарованы добрыми сочувствующими людьми.
8. Теперь жду, когда мне подарят монитор-планшет
Хотя он мне, в общем-то, ни к чему, ибо традишнл арт — впереди планеты всей.
9. Сравнительно недавно открыла для себя копики, супертонкие линеры и пересмотрела отношение к фломастерам и цветным карандашам (далеко не самую последнюю роль здесь сыграли порисовачи). Мир вновь заиграл радугой, а в душе запрыгали единороги :^)
10. В свете значительного пополнения инструментария я прониклась самыми нежными чувствами к пеналам, из-за чего надо мной потешаются знакомыедети D:
зумзум и сотоназумзум и сотона
1. Зумзум — хороший добрый ребёнок и категорически не понимает, к чему такие намёки
2. Но хорошим ребёнком зум виделся не всегда.
3. В пятнадцать лет от меня открещивались дворовые бабульки, а чёрные кошки шарахались в стороны и больше никому никогда ничего не перебегали.
4. Не скрою, я питала определённый интерес к мешковатой чёрной одежде и брутального вида аксессуарам, но мне казалось, что выгляжу я довольно скромно и чинно.
5. Нет, ну правда же! Я не красила в волосы в радикальные оттенки, не наводила боевой раскрас, не носила ботинки на массивной платформе, не делала татуировки, не резала вены. Всего-то браслет-другой, даром что шипованные!
6. Окружающие, особенно взрослые, не были согласны с моими эстетическими предпочтениями. Апогеем несогласия стало категоричное высказывание директора лицея о том, что кастеты не подобает носить благопристойным барышням вроде меня, потому что благопристойные барышни вроде меня слишком воспитанны, чтобы начищать чужие морды.
8. 'Это, блеать, не кастет, а напульсник!' — молча вознегодовала я.
9. После рокового случая с директором моя душа наполнилась мировой скорбью. Я начала пейсать стейхи о несправедливости бренного мира с пафосными тайтлами типа 'мёртвые девочки не плачут'.
10. Сотона от лирики заскучал и покинул меня в пору совершеннолетия.
зумзум и рисодрочваниезумзум и рисодрочвание
1. Я слоупок, ага *тяжко вздыхает*
2. И не то чтобы мои рисунки изобилуют деталями... но почему-то над каждой линией я подолгу пыхчу, неизменно сомневаясь в её правильности и эстетичности и выедая себе мозг подобными метаниями.
3. Рисовать я начала с ранья. Мама до сих пор хранит внушительную стопку тетрадок с детскими шедеврами, созданными в духе абстрактного экспрессионизма.
4. Годам к трём я поняла, что главным признаком, отличающим женщину от мужчины, является грудь. Тогда всем без исключениям треугольникам с ногами-палками и кудрявой шевелюрой, призванных обозначать особ женского пола, начал добавляться бюст в виде перевёрнутой эмблемы макдональдса.
5. Ничто не повлияло на становление и развитие моего творчества, как женская грудь.
6. У меня нет художественного образования, а художественную школу мне пришлось бросить на середине обучения, увы и ах.
7. До поры до времени я пребывала в счастливом неведении относительно неприглядного положения фан-арта в, с позволения сказать, арт-сообществе. Я просто рисовала полюбившихся героев, не подозревая, что делаю это ради фавов, популярности и прочего, прочего. Неприятный осадок остался, и мне маненько стрёмно за неоригинальные почеркушки.
8. А ешё стрёмно за отсутствие ярко выраженного стиля. С другой стороны, оно же и радует, ибо не хочется быть заложником одного формата.
9. И-и-и...
10. Все художники как художники, а я говно
зумзум и точечкизумзум и точечки
1. Точечки — дело приятное, если в меру.
2. Среди знаков препинания, например, мой любимый — точка. Потому что поставить точку как отрезать.
3. Парцелляция — излюбленная фигура речи. Вовеки. Бывает, я ею злоупотребляю. Иногда. Совсем нечасто
4. А вот многоточия нужно использовать с умом.
5. А... не... через... каждое... слово... иначе... создаётся... впечатление... умирающего... лебедя... или... незадачливого... любителя... эффектных... пауз...
6. И уж, конечно, ставить не по десять точек за раз.........
7. Использование точечной техники в рисунке — верх задротства, хотя воздействует медитативно.
8. Поэтому я предпочитаю штрих. Но иногда.........
9. .....................................................................................................................................................
10. Однажды я соберусь и отсчитаю количество точек по ходу рисования, статистики для и научного интереса ради.
зумзум и комиксызумзум и комиксы
1. Мир монументальных комиксов я познала в подростковом возрасте. Им предшествовали журналы с историями про Тома и Джерри, Гуффи и его друзей и т.д., но это как-то несерьёзно)
2. Исторически сложилось, что марвеловские комиксы мне импонировали больше, чем те же диси комиксы.
3. Помню, как от случая к случаю разживалась номерами «Фантастической Четвёрки», «Людей Икс» и «Человека Паука».
4. Но они отошли на второй план после появления «GEN-13», явившимся настоящим эротическим откровением.
5. Ради него я жертвовала школьными обедами!
6. А книгу «Как Рисовать Крутые Комиксы» я считала своей Библией.
7. В голове капитально замкнуло после уроков литературы в старших классах, когда учительница задавала рисовать комиксы по классическим произведениям типа «Отцов и Детей» и «Собачьего Сердца».
8. С тех пор я одержима идеей создать комикс, который поработит умы и сделает меня властелином мира.
9. В университете появился безлимитный интернет, а с ним — неограниченный доступ к бесконечным залежам манги, среди которой меня пропирало по затасканным онгоингам типа «Ганца», «Наруты», «Блича»... «Тетрадь Смерти» — единственная страсть, имевшая законченную форму.
10. Давече я освободила пространство на харде для полной хронологической подборки «Людей Икс» и счастлива по самые гланды.
зумзум и дисциплиназумзум и дисциплина
1. С давних пор между нами неоднозначные и сложные отношения.
2. В школьное время дисциплина была вторым именем моей мамы. Строгая мама была непреклонна в вопросе нанизывания на меня образования и производила суровое, нордическое впечатление на моих друзей. Кое-кто не сумел оправиться от детского страха >8)
3. Мне запрещалось гулять в будние дни, вследствие чего приходилось прибегать к более изощрённым способам отлынивания от домашних заданий.
4. Я ни разу не прогуляла школу. НИ РАЗУ!
5. В это трудно поверить, принимая в расчёт многочисленные пропуски в университете.
6. В нынешнем семестре я даже завела прогульный лист, чтобы высчитывать дни, которые можно пропустить без зазрения совести.
7. Порой мне ударяет бес в ребро, и я делаю попытки оптимизировать время и составить распорядок дня.
8. Идея распорядка раз за разом доказывает свою несостоятельность, но я не отчаиваюсь и продолжаю мечтать о наступлении лучших времён, когда я буду спать по ночам, ложась и вставая в одно и то же время, не тратить напрасно время, бездарно слоняясь по интернетам, не прокрастинировать...
9. И выполнять зарядку по утрам!!!!11
10. Я могу быть дисциплинированной, вы не подумайте, но для этого нужны веские причины или пинок со стороны.
зумзум и мультикизумзум и мультики
1. Мультики я смотрела, сколько себя помню.
2. Научившись распознавать аббревиатуры «м/ф» и «м/с» в программах передач, я установила диктатуру над телевизором и вся разумная жизнь в доме подчинилась моему личному телевизионному графику. Мвахаха!
3. Я смотрела всё подряд, предпочитая, однако, мультфильмы о чуваках со сверхспособностями и приключениях бандитов.
4. Советским мультфильмам я внимала с меньшей охотой, ведь они не были столь яркими и динамичными, как американские. Прелесть советской мультипликации я познала с возрастом.
5. Бессмысленно перечислять, что мне нравилось и нравится, ибо процесс рискует затянуться.
6. Я часто думаю мультиками, мыслю мультипликационными категориями.
7. Наверное, мне следовало поступать на аниматора.
8. Родственники относятся к моему увлечению снисходительно, как к чудачествам вечного ребёнка.
9. Возможно, из-за непреходящей любви к мультикам я никогда на повзрослею в глазах родителей... Ну и ладно, ну и пусть! *в очередной раз включает Диснея*
10. Несмотря на то, что я не воспринимаю себя как анимешницу и всеми силами стараюсь отойти от анимешной стилистики, ко мне намертво приклеился ярлык «ОНЕМЕФАГ». За что, за чтооо? *рыдает кровавыми слезами*
зумзум и едазумзум и еда
1. Омномном! Простите, вырвалось.
2. Я люблю поесть и часто не знаю удержу в своей любви)
3. Несмотря на всеядность, наблюдается заметный перегиб в сторону сладкоедения.
4. Причиной тому — наследственность. Мой папа — завзятый сладкоежка.
5. Моё новоприобретённое пристрастие — донаты.
6. Пончики пончиками, но организм периодически бунтует и требует МЯСА. Вегетарианство мне не грозит от слова «вообще».
7. Мама платила за каждую съеденную морковку от 30 до 50 рублей, в зависимости от размера овоща.
8. Частенько бывает, что я зверски голодна, но мне крайне лениво готовить. Как сейчас, например. В такие моменты я перебиваюсь крепким чаем и кофе *ушла греть чайник*
9. *вернулась довольная и с полной кружкой кофе* Лень отступает лишь перед неминуемым появлением гостей.
10. О моих кулинарных свершениях окружающие слагают легенды. Один жидкий торт чего стоит)
зумзум и учёбазумзум и учёба
1. Большую часть времени мы друг друга не трогаем и счастливо сосуществуем в параллельных измерениях.
2. Однако приходится состыковываться на нейтральной территории в период сессии и защиты курсовой. И этот период близится, а-а-а! *бегает по стенам в панике*
3. Сложно поверить, что до восьмого класса я по-страшному задротствовала и умудрилась окончить школу с золотой медалью)
4. Старшие классы я и вообще проучилась в физ-мат классе физ-мат лицея, где познала мат. логику, программирование на паскале и ассемблере, много разных физик и... благополучно всё забыла после выпуска.
5. Зато в классе было втрое больше мальчиков, некоторые считались гениями не от мира сего. Посему уроки проходили нескучно. К третьей паре все дружно сходили с ума и творили кто во что горазд: кто играл на щеках, кто начужих нервах горле, кто-то тупо бормотал под нос или пел "В детском саду снова праздник Новый Год" на манер похоронного марша.
6. Моим фаворитом на протяжении десяти лет оставалась физкультура. Будучи очень спортивной, я бегала быстрее самых быстрых мальчиков. Не вру нисколько!
7. За 3 из четырёх ЕГЭ у меня вышло 72 балла, что было расценено мной как непонятный, но всё же знак. Однако если по алгебре 72 балла — предел мечтаний, то 72 балла по русскому легли позором на мою седую голову.
8. Родители видели во мне юриста, бабушка — директора банка, а поступила я на искусствоведа. Мне понравилось название специальности, оно показалось загадочным и многообещающим. Ныне же "искусствовед" звучит ругательски.
9. *принимает умный вид* В широком смысле человек учится всю жизнь.
10. Лично я отдаю предпочтение почерпыванию сомнительной мудрости из художественных книг и собирательству бессмысленных фактов, чтобы на старости лет состряпать принципиально новую концепцию мира.
зумзум и Брежневзумзум и Брежнев
1. О, Брежнев! Брежнев...
2. Бреееееежнев...
3. *думает*
4. Я умею его передразнивать под настроение.
5. Хотя кто не умеет? Тут гордиться нечем...
6. *печалька*
7. Но по-настоящему меня с Брежневым роднит кустистость бровей.
8. Подруга утверждает, что мне достаточно выщипать брови, чтобы скинуть десяток кг.
9. Брежнев бы гордился мной, в общем!
10. Возможно, даже расцеловал бы, ну вы понимаете
зумзум и «бумага всякая»b>зумзум и «бумага всякая»
1. В первую очередь, на ум приходит туалетная
2. Я не люблю ароматизированную, кстати.
3. Я не умею экономить бумагу. Например, рисовать или распечатывать с двух сторон.
4. И от рулона туалетной по несколько метров отматываю за присест XD
5. Я злостный убивец деревьев(
6. Многие мои шедевры были нарисованы на тетрадных листочках, отчего мир многое потерял.
7. Иногда пропирает по узорной разноцветной бумаге для скрапбукинга, тогда я вырезаю, сминаю, режу, накладываю, приклеиваю... Нежной любовью люблю самоклеющиеся листы.
8. Как-то купила бумагу для манги, так она до сих пор лежит нетронутая. Зафига?
9. Бумаги много не бывает. У меня вся комната завалена кучами изрисованной, исписанной и просто той, которую жалко выкидывать.
10. Когда решаюсь глобально убраться, сваливаю кучи со стола на пол, сажусь в центр и начинаю всё перебирать, пролистывая и определяя ценность объекта, отчего застреваю на весь день.
Задайте тему (предмет, явление, личность и т.п.), и я выдам десяток рэндомных фактов по ней.
зумзум и любимые инструментызумзум и любимые инструменты
1. Зумзум любит инструменты и любит, чтобы их было много, ибо жадность.
2. Поэтому некоторые штуки, купленные про запас или в порыве мотовства, подолгу пылятся в закромах зумзума, дожидаясь звёздного часа :^)
3. Самый родной и привычный инструмент — синяя шариковая ручка. Традиция рисовать синими шариковыми ручками зародилась в сопливом детстве (когда мама пачками таскала их с работы) и закрепилась в средней школе (когда я начала внаглую рисовать на уроках).
4. Позже я приняла к сведению чёрные, фиолетовые, красные и зелёные чернила. Мир заискрился всеми цветами радуги.
5. Вообще-то с освоением чего-либо нового у меня всегда было туго. Так, например, до художественной школы я сторонилась красок, особенно акварельных...
6. Что не мешало в младенческие годы облизывать кисточки с медовой акварелью. От этой пагубной привычки я не избавилась по сей день, чем многих веселю и/или раздражаю.
7. В университете со мной приключились два планшета — сначала Джиниус, потом Ваком. Причём оба были дарованы добрыми сочувствующими людьми.
8. Теперь жду, когда мне подарят монитор-планшет

9. Сравнительно недавно открыла для себя копики, супертонкие линеры и пересмотрела отношение к фломастерам и цветным карандашам (далеко не самую последнюю роль здесь сыграли порисовачи). Мир вновь заиграл радугой, а в душе запрыгали единороги :^)
10. В свете значительного пополнения инструментария я прониклась самыми нежными чувствами к пеналам, из-за чего надо мной потешаются знакомые
зумзум и сотоназумзум и сотона
1. Зумзум — хороший добрый ребёнок и категорически не понимает, к чему такие намёки

2. Но хорошим ребёнком зум виделся не всегда.
3. В пятнадцать лет от меня открещивались дворовые бабульки, а чёрные кошки шарахались в стороны и больше никому никогда ничего не перебегали.
4. Не скрою, я питала определённый интерес к мешковатой чёрной одежде и брутального вида аксессуарам, но мне казалось, что выгляжу я довольно скромно и чинно.
5. Нет, ну правда же! Я не красила в волосы в радикальные оттенки, не наводила боевой раскрас, не носила ботинки на массивной платформе, не делала татуировки, не резала вены. Всего-то браслет-другой, даром что шипованные!
6. Окружающие, особенно взрослые, не были согласны с моими эстетическими предпочтениями. Апогеем несогласия стало категоричное высказывание директора лицея о том, что кастеты не подобает носить благопристойным барышням вроде меня, потому что благопристойные барышни вроде меня слишком воспитанны, чтобы начищать чужие морды.
8. 'Это, блеать, не кастет, а напульсник!' — молча вознегодовала я.
9. После рокового случая с директором моя душа наполнилась мировой скорбью. Я начала пейсать стейхи о несправедливости бренного мира с пафосными тайтлами типа 'мёртвые девочки не плачут'.
10. Сотона от лирики заскучал и покинул меня в пору совершеннолетия.
зумзум и рисо
1. Я слоупок, ага *тяжко вздыхает*
2. И не то чтобы мои рисунки изобилуют деталями... но почему-то над каждой линией я подолгу пыхчу, неизменно сомневаясь в её правильности и эстетичности и выедая себе мозг подобными метаниями.
3. Рисовать я начала с ранья. Мама до сих пор хранит внушительную стопку тетрадок с детскими шедеврами, созданными в духе абстрактного экспрессионизма.
4. Годам к трём я поняла, что главным признаком, отличающим женщину от мужчины, является грудь. Тогда всем без исключениям треугольникам с ногами-палками и кудрявой шевелюрой, призванных обозначать особ женского пола, начал добавляться бюст в виде перевёрнутой эмблемы макдональдса.
5. Ничто не повлияло на становление и развитие моего творчества, как женская грудь.
6. У меня нет художественного образования, а художественную школу мне пришлось бросить на середине обучения, увы и ах.
7. До поры до времени я пребывала в счастливом неведении относительно неприглядного положения фан-арта в, с позволения сказать, арт-сообществе. Я просто рисовала полюбившихся героев, не подозревая, что делаю это ради фавов, популярности и прочего, прочего. Неприятный осадок остался, и мне маненько стрёмно за неоригинальные почеркушки.
8. А ешё стрёмно за отсутствие ярко выраженного стиля. С другой стороны, оно же и радует, ибо не хочется быть заложником одного формата.
9. И-и-и...
10. Все художники как художники, а я говно

зумзум и точечкизумзум и точечки
1. Точечки — дело приятное, если в меру.
2. Среди знаков препинания, например, мой любимый — точка. Потому что поставить точку как отрезать.
3. Парцелляция — излюбленная фигура речи. Вовеки. Бывает, я ею злоупотребляю. Иногда. Совсем нечасто

4. А вот многоточия нужно использовать с умом.
5. А... не... через... каждое... слово... иначе... создаётся... впечатление... умирающего... лебедя... или... незадачливого... любителя... эффектных... пауз...
6. И уж, конечно, ставить не по десять точек за раз.........
7. Использование точечной техники в рисунке — верх задротства, хотя воздействует медитативно.
8. Поэтому я предпочитаю штрих. Но иногда.........
9. .....................................................................................................................................................
10. Однажды я соберусь и отсчитаю количество точек по ходу рисования, статистики для и научного интереса ради.
зумзум и комиксызумзум и комиксы
1. Мир монументальных комиксов я познала в подростковом возрасте. Им предшествовали журналы с историями про Тома и Джерри, Гуффи и его друзей и т.д., но это как-то несерьёзно)
2. Исторически сложилось, что марвеловские комиксы мне импонировали больше, чем те же диси комиксы.
3. Помню, как от случая к случаю разживалась номерами «Фантастической Четвёрки», «Людей Икс» и «Человека Паука».
4. Но они отошли на второй план после появления «GEN-13», явившимся настоящим эротическим откровением.
5. Ради него я жертвовала школьными обедами!
6. А книгу «Как Рисовать Крутые Комиксы» я считала своей Библией.
7. В голове капитально замкнуло после уроков литературы в старших классах, когда учительница задавала рисовать комиксы по классическим произведениям типа «Отцов и Детей» и «Собачьего Сердца».
8. С тех пор я одержима идеей создать комикс, который поработит умы и сделает меня властелином мира.
9. В университете появился безлимитный интернет, а с ним — неограниченный доступ к бесконечным залежам манги, среди которой меня пропирало по затасканным онгоингам типа «Ганца», «Наруты», «Блича»... «Тетрадь Смерти» — единственная страсть, имевшая законченную форму.
10. Давече я освободила пространство на харде для полной хронологической подборки «Людей Икс» и счастлива по самые гланды.
зумзум и дисциплиназумзум и дисциплина
1. С давних пор между нами неоднозначные и сложные отношения.
2. В школьное время дисциплина была вторым именем моей мамы. Строгая мама была непреклонна в вопросе нанизывания на меня образования и производила суровое, нордическое впечатление на моих друзей. Кое-кто не сумел оправиться от детского страха >8)
3. Мне запрещалось гулять в будние дни, вследствие чего приходилось прибегать к более изощрённым способам отлынивания от домашних заданий.
4. Я ни разу не прогуляла школу. НИ РАЗУ!
5. В это трудно поверить, принимая в расчёт многочисленные пропуски в университете.
6. В нынешнем семестре я даже завела прогульный лист, чтобы высчитывать дни, которые можно пропустить без зазрения совести.
7. Порой мне ударяет бес в ребро, и я делаю попытки оптимизировать время и составить распорядок дня.
8. Идея распорядка раз за разом доказывает свою несостоятельность, но я не отчаиваюсь и продолжаю мечтать о наступлении лучших времён, когда я буду спать по ночам, ложась и вставая в одно и то же время, не тратить напрасно время, бездарно слоняясь по интернетам, не прокрастинировать...
9. И выполнять зарядку по утрам!!!!11
10. Я могу быть дисциплинированной, вы не подумайте, но для этого нужны веские причины или пинок со стороны.
зумзум и мультикизумзум и мультики
1. Мультики я смотрела, сколько себя помню.
2. Научившись распознавать аббревиатуры «м/ф» и «м/с» в программах передач, я установила диктатуру над телевизором и вся разумная жизнь в доме подчинилась моему личному телевизионному графику. Мвахаха!
3. Я смотрела всё подряд, предпочитая, однако, мультфильмы о чуваках со сверхспособностями и приключениях бандитов.
4. Советским мультфильмам я внимала с меньшей охотой, ведь они не были столь яркими и динамичными, как американские. Прелесть советской мультипликации я познала с возрастом.
5. Бессмысленно перечислять, что мне нравилось и нравится, ибо процесс рискует затянуться.
6. Я часто думаю мультиками, мыслю мультипликационными категориями.
7. Наверное, мне следовало поступать на аниматора.
8. Родственники относятся к моему увлечению снисходительно, как к чудачествам вечного ребёнка.
9. Возможно, из-за непреходящей любви к мультикам я никогда на повзрослею в глазах родителей... Ну и ладно, ну и пусть! *в очередной раз включает Диснея*
10. Несмотря на то, что я не воспринимаю себя как анимешницу и всеми силами стараюсь отойти от анимешной стилистики, ко мне намертво приклеился ярлык «ОНЕМЕФАГ». За что, за чтооо? *рыдает кровавыми слезами*
зумзум и едазумзум и еда
1. Омномном! Простите, вырвалось.
2. Я люблю поесть и часто не знаю удержу в своей любви)
3. Несмотря на всеядность, наблюдается заметный перегиб в сторону сладкоедения.
4. Причиной тому — наследственность. Мой папа — завзятый сладкоежка.
5. Моё новоприобретённое пристрастие — донаты.
6. Пончики пончиками, но организм периодически бунтует и требует МЯСА. Вегетарианство мне не грозит от слова «вообще».
7. Мама платила за каждую съеденную морковку от 30 до 50 рублей, в зависимости от размера овоща.
8. Частенько бывает, что я зверски голодна, но мне крайне лениво готовить. Как сейчас, например. В такие моменты я перебиваюсь крепким чаем и кофе *ушла греть чайник*
9. *вернулась довольная и с полной кружкой кофе* Лень отступает лишь перед неминуемым появлением гостей.
10. О моих кулинарных свершениях окружающие слагают легенды. Один жидкий торт чего стоит)
зумзум и учёбазумзум и учёба
1. Большую часть времени мы друг друга не трогаем и счастливо сосуществуем в параллельных измерениях.
2. Однако приходится состыковываться на нейтральной территории в период сессии и защиты курсовой. И этот период близится, а-а-а! *бегает по стенам в панике*
3. Сложно поверить, что до восьмого класса я по-страшному задротствовала и умудрилась окончить школу с золотой медалью)
4. Старшие классы я и вообще проучилась в физ-мат классе физ-мат лицея, где познала мат. логику, программирование на паскале и ассемблере, много разных физик и... благополучно всё забыла после выпуска.
5. Зато в классе было втрое больше мальчиков, некоторые считались гениями не от мира сего. Посему уроки проходили нескучно. К третьей паре все дружно сходили с ума и творили кто во что горазд: кто играл на щеках, кто на
6. Моим фаворитом на протяжении десяти лет оставалась физкультура. Будучи очень спортивной, я бегала быстрее самых быстрых мальчиков. Не вру нисколько!
7. За 3 из четырёх ЕГЭ у меня вышло 72 балла, что было расценено мной как непонятный, но всё же знак. Однако если по алгебре 72 балла — предел мечтаний, то 72 балла по русскому легли позором на мою седую голову.
8. Родители видели во мне юриста, бабушка — директора банка, а поступила я на искусствоведа. Мне понравилось название специальности, оно показалось загадочным и многообещающим. Ныне же "искусствовед" звучит ругательски.
9. *принимает умный вид* В широком смысле человек учится всю жизнь.
10. Лично я отдаю предпочтение почерпыванию сомнительной мудрости из художественных книг и собирательству бессмысленных фактов, чтобы на старости лет состряпать принципиально новую концепцию мира.
зумзум и Брежневзумзум и Брежнев
1. О, Брежнев! Брежнев...
2. Бреееееежнев...
3. *думает*
4. Я умею его передразнивать под настроение.
5. Хотя кто не умеет? Тут гордиться нечем...
6. *печалька*
7. Но по-настоящему меня с Брежневым роднит кустистость бровей.
8. Подруга утверждает, что мне достаточно выщипать брови, чтобы скинуть десяток кг.
9. Брежнев бы гордился мной, в общем!
10. Возможно, даже расцеловал бы, ну вы понимаете

зумзум и «бумага всякая»b>зумзум и «бумага всякая»
1. В первую очередь, на ум приходит туалетная

2. Я не люблю ароматизированную, кстати.
3. Я не умею экономить бумагу. Например, рисовать или распечатывать с двух сторон.
4. И от рулона туалетной по несколько метров отматываю за присест XD
5. Я злостный убивец деревьев(
6. Многие мои шедевры были нарисованы на тетрадных листочках, отчего мир многое потерял.
7. Иногда пропирает по узорной разноцветной бумаге для скрапбукинга, тогда я вырезаю, сминаю, режу, накладываю, приклеиваю... Нежной любовью люблю самоклеющиеся листы.
8. Как-то купила бумагу для манги, так она до сих пор лежит нетронутая. Зафига?
9. Бумаги много не бывает. У меня вся комната завалена кучами изрисованной, исписанной и просто той, которую жалко выкидывать.
10. Когда решаюсь глобально убраться, сваливаю кучи со стола на пол, сажусь в центр и начинаю всё перебирать, пролистывая и определяя ценность объекта, отчего застреваю на весь день.
@настроение: всё бывает в первый раз
@темы: flesh zomb, форевер зумзум
ZZ...и любимые инструменты. В плане порисовать))
ты коварный сотона, даже не знаю кому ты больше поднял настроение, себе или мне
О, точно, Зум и сотона! именно сОтОна,через две "о" хD
Зум и рисо
дрочвание!Зум и точечки!
а еще Зумзум и учеба
Зумзум и путешествия
Зумзум и цели
Savu, почему все голодные поголовно?
Балтик, омг! Ну ладно, пусть будет Брежнев, мне не жалко
про инструменты было интересно. Спасибо)
Балтик, прости, меня с Брежневым мало что связывает
мне туалетная даже на ум не пришлаа мни, например, прикалывает запах бумаги...... начиная от акварельной, заканчивая бумажкой со свежей типографской печатью..... ммммм фкусняшечка
мне туалетная даже на ум не пришла
У кого что болит
заканчивая бумажкой со свежей типографской печатью.....
Ах ты ж! Забыла затронуть вопрос запаха свеже напечатанной бумажной продукции. Я люблю нюхать новые книги, которые только-только с полки магазина и которые открываются нехотя, с усилием и покряхтыванием корешка :3 А кисловатый запах страниц старых изданий не всегда приятен для носа, иногда вызывает нечто похожее на аллергическую реакцию.
кстати, все хотел спросить: почему не участвуешь в конкурсе на бьякуренах? ы?))
Я от случая к случаю просматриваю ленту сообществ, про конкурс вообще впервые слышу. Всё потому, что в первую очередь цепляю глазом картинки, пролистывая буковки)
Тэк-с, сейчас посмотрим 8)
если еще есть силы, то - zumzum и книги =D
уберкруто))))
В теории да
у меня отец искусствовед - а я даже имена художников забываю Т_Т
Это что! Я какбэ будущий искусствовед, но всё равно забываю имена художников
если еще есть силы, то - zumzum и книги =D
Силы есть, со временем туго) Но я обязательно про них напишу на неделе 8)
Это же насколько невнимательной надо быть, чтобы не заметить активного копошения в сообществе