в голове ни зумзум
По избранному прокатилась новая волна старого флешмоба "юзернейм и что-нибудь".
Прошлый список я так и не добила (помнится, в нём фигурировала тема "дисциплина",
оставшаяся безответной и в то же время полностью раскрытая фактом игнорирования),
но с этим постараюсь справиться.
Многое изменилось за два года, например, я окончательно разучилась писать, поэтому
жду предложений, чтобы потренироваться в складывании букв в слова. Всем котиков! :3
![](http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/2/1942723/79810401.jpg)
зумзум и котикизумзум и котики:
1) Котики стали моей визитной карточкой после первого и внезапно прогремевшего по интернетам стрипа про читающего кота.
2) Я люблю котиков. Честно-пречестно!
3) Хотя иногда котики воспринимаются как некая негласная обязанность и долг перед обществом.
4) Но мне достаточно погладить настоящего живого котика, чтобы вспомнить о моей чистой незамутнённой котиковой любви.
5) Моя искренняя привязанность уходит корнями в детство. Помнится, с первого класса я грезила о питомце. Родители пообещали, что приобретут кого захочу, если до средней школы проучусь без единой четвёрки в четверти и буду отличницей круглее некуда. Родители надеялись на короткую детскую память, но моя детская память была куда длиннее нынешней. После успешного окончания трёх классов я напомнила о нашем уговоре, после чего папа смиренно отвёл меня на рынок, где мне приглянулся маленький пушистый трёхцветный комочек, выросший впоследствии в красивую изящную кошку Соню.
6) Соня прожила у нас всего лишь год с небольшим. Когда я плакала, они приходила утешать меня. Любила спать на моей спине, свернувшись калачиком. Совершенно не боялась воды. Родила двух прекрасных котят, один из которых по сей день обитает в родительском доме. А потом мама отнесла Соню к ветеринару, чтобы усыпить. После мама утверждала, что Соня сильно понравилась ветеринару и тот забрал Соню себе, однако я совсем не уверена, что это не сочинённая мамой легенда во благо сохранения неокрепшей детской психики.
7) Пушок, сын Сони, взращён и воспитан в лучших традициях семьи Якушкиных. То есть он толстый, инфантильный и любит, когда всё идёт по его плану. Мы росли и взрослели вместе, влияя друг на друга и взаимно перенимая какие-то черты характера и повадки, поэтому Пушок — моё точное животное воплощение. Хотите знать, как я выглядела бы, будь я животным, — посмотрите на моего кота.
8) Я знаю, что многим восторженным хозяевам свойственно чуть ли не канонизировать питомцев и молиться на них. Но у меня правда (ПРАВДА!) очень добрый, мудрый, всепонимающий и преданный кот. Я его не идеализирую: у Пушка свои недостатки (например, он великий любитель безудержно орать в пять утра и истерически скакать по мне, из-за чего у меня мало когда получается выспаться в родительском доме, и прочее). Ни к одному другому члену семьи Пушок не привязан так сильно, как привязан ко мне. Несмотря на мои нечастые появления в родительском дома (единожды за год), он не забывает меня. Всякий раз, когда я возвращаюсь, Пушок радуется, поначалу, однако, напуская обиженный вид для острастки. Он начинает проводить практически всё время со мной, не ластится ни к кому другому, ходит за мной хвостиком, прописывается на моих коленях и подушке, всегда провожает и встречает у дверей. И мурлычет, мурлычет, как скрипучая телега c кривыми колёсами![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
9) Ладно, возможно, я-таки одна из числа обезумевших фанатиков своих животных, потому что считаю, ЧТО НЕТ КОТА, КРОМЕ ПУШКА, И ПУШИСТЫЙ ХВОСТ — ПРОРОК ЕГО.
10) Вероятно, если бы мне купили собаку, я заделалась бы заядлым собачником. Но поскольку всю сознательную жизнь у меня были котики, мне куда больше импонирует независимая кошачья любовь, нежели слепое собачье обожание.
зумзум и профессиязумзум и профессия:
1) По сути, у меня нет профессии, потому что запись "Искусство и гуманитарные науки" в дипломе лично мне ни о чём не говорит.
2) То есть я не какой-нибудь арт-менеджер, нет, я ИСКУССТВО, БЛЯДЬ, И ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ.
3) Слишком поздно я поняла, что могу и хочу заниматься рисованием.
4) В специальность я попала случайно: когда РУДН приехал с Олимпиадой в наш город и представил списки факультетов и направлений, я подумала, что "искусство и гуманитарные науки" звучит заманчиво и интригующе и пусть не напрямую связано, но смежно с творчеством. По сравнению с маячившей за спиной перспективой учиться на юриста или экономиста (потому что так хотели мама с бабушкой), искусствоведение показалось панацеей от всех бед и проблем.
5) КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!
6) На третьем курсе я испытала позыв бросить учёбу и метнуться в рисование. На четвёртом курсе позыв сделался практически неодолимым. Бакалавриат я закончила с горем пополам, а магистратуру не выдержала.
7) Поэтому искусствовед из меня никудышный, ибо изучала я с охотой лишь отдельные предметы, а общей картины и основ преподавательский состав не удосужился нам заложить.
8) После трёх с половиной учебных музейных практик и довольно длительной работы в "Доме Бурганова" я с точностью могу сказать, что по профессии работать не желаю. С уважением ко всем музейным бабкам, их гордое призвание нисколько меня не прельщает.
9) Самая большая трагедия моей жизни — это моя профессия, короче.
10) Будь у меня шанс вернуться назад и что-то поправить, Я БЕЖАЛА БЫ СЛОМЯ ГОЛОВУ ОТ ИСКУССТВОВЕДЕНИЯ. По крайней мере, от РУДНовского.
зумзум и прокрастинациязумзум и прокрастинация:
1) Я пишу про прокрастинацию вместо того, чтобы править заказную инфографику.
2) А после того, как я допишу про прокрастинацию, я изыщу новые способы не работать работу.
3) Заварю чаёк, например, или поваляюсь на диване.
4) Ой, четвёртая серия "American Horror Story: Coven" не смотрена!
5) *смотрит серию, валяясь на диване и попивая чаёк*
6) Работа на дому — злейшее зло, ибо сподвигает прокрастинировать 24/7.
7) Для плодотворной работы мне нужна твёрдая нога начальника, которая пинала бы мою ленивую жёппку.
8) Потому что прокрастинация — это смысл и принцип моей жизни, самая суть моего естества.
9) Тем не менее, я крайне продуктивно работаю в режиме аврала, что свидетельствует о моей способности концентрироваться и доводить начатое до логического завершения в довольно сжатые сроки.
10) А в остальное время я прокрастинирую, JUST BECAUSE I CAN.
зумзум и отношениязумзум и отношения:
1) Точнее было бы озаглавить эту тему "зумзум и неудачи в любви" или "зумзум — победитель по жизни".
2) В подростковом возрасте у меня были какие-то совсем альтернативные воззрения в этой области вплоть до полного отрицания отношений. Надо сказать, с подобной категоричностью мне жилось куда спокойнее, чем с нынешним двойственным отношением... к отношениям.
3) Влюблялась я в подавляющемморально большинстве случаев безответно, будто бы специально избирая наиболее недоступные в силу каких-либо обстоятельств и причин объекты. Сказывался то ли развитый соревновательный инстинкт, то ли боязнь реальных человеческих отношений, то ли общая ебанутость.
4) Единственным светлым пятном в истории любовных неудач и поражений была и остаётся детсадовская любовь. Наши отношения были открыты всей группе, и при переезде в новое помещение мы выбрали соседние кроватки (это не менее волнительно, чем сыграть свадьбу в зрелом возрасте).
5) Дружеские отношения у меня складывались не в пример лучше сердечных, и долгое время я ставила дружбу выше всех прочих благ. Вообще выше всего.
6) Пока не претерпела крупное разочарование, изрядно пошатнувшее иерархию приоритетов и впоследствии уравновесившее её. Дружба как явление — это круто и замечательно, но я поняла, что есть вещи если не важнее, то равные по значимости. Стала эгоистичнее, иными словами.
7) Это не значит, что я не люблю своих друзей, просто на них теперь свет клином не сходится.
8) Когда в старших классах надо мной нависла угроза серьёзных отношений, я слилась в пользу очередной беспечной влюблённости под предлогом того, что парень, настоятельно искавший встреч со мной, по сведениям из достоверных источников, поспорил со своим другом на то, что сорвёт поцелуй или кой-чего покруче.
9) Последняя влюблённость заставила на какое-то время пошатнуться привычной картине мира и впервые искренне надеяться на взаимность. Но не судьба.
10) На данный момент я возвращаюсь в состояние, похожее на отроческое отрицание отношений, потому что по-прежнему не представляю себя в них, не говоря уже о замужестве и прочих делах.
зумзум и работазумзум и работа:
1) У меня имеется опыт ажно двух работ, причём самой первой моей работой стали целые две недели в должности "менеджера по залам" (проще говоря, контролёра) в кинотеатре "Люксор".
2) Тоскливее работы не сыскать, инфа сто процентов.
3) В прошлом году я около девяти месяцев проработала "ведущим методистом тринадцатого разряда" в музее "Дом Бурганова", о чём знают все, кому не лень.
4) На самом деле, мне неведомо, чем занимаются "ведущие методисты тринадцатого разряда", ибо выполняла я абсолютно все поручения начальства: от приёма звонков до оплаты личных счетов в банке, от проведения экскурсий до покупки каллорийных булочек для непосредственного начальника, от составления актов, счетов и договоров для бухгалтерии до курьерства и посылки отправлений с почты, от редактирования текстов до сервировки столов для каких-то стратегически важных чаепитий.
5) Ныне я пребываю в поиске постоянной, СТАБИЛЬНОЙ работы, и доселе все мои поползновения в сторону интересующих игровых и дизайнерских контор увенчивались провалом.
6) Благо, у меня достаточно заказов разного масштаба и некоторые заказчики грозят стать постоянными. Временно держусь на заказах и надежде на лучшую долю.
7) Вотпрямщас я выполняю инфографику для марки животных товаров "Ms.Kiss and Mr.Bruno", а также иконки для онлайн игрули, а ещё концепты для ретро сай-фай саги и т.д, и т.п.
8) Но всё же гораздо проще работать на казённой территории в окружении деловых дядечек и тётечек и с ощутимым присутствием начальства, а не сидеть на кровати, почёсывая лениво бочка и ковыряя в носу в имеющих свойство затягиваться перерывах между отрисовыванием заказов (см. раздел про прокрастинацию).
9) Вообще меня вполне устроила бы ДЛЯ НАЧАЛА не требующая особых умственных затрат работа с графиком два через два, чтобы в свободные дни заниматься фрилансом и собственными рисулями.
10) В общем, я сейчас в процессе
зумзум и лимонызумзум и лимоны:
1) Лимон обладает как внешней, так и внутренней красотой.
2) Лимон — незаменимая штука, если ты заболел. Всем растворимым порошкам в мире я предпочту бадягу с лимоном, имбирём и мёдом.
3) Однако чаи со свежим лимоном я не котирую, просто потому что. Но пакетиковые чаи с АРОМАТОМ и ВКУСОМ лимона вроде "Гринфилда" мне даже нравятся.
4) Когда в руках оказывается лимон или какой другой цитрусовый фрукт, возникает инстинктивная потребность выпотрошить его, оторвать всю белую мякотку и разобрать на продолговатые железы.
5) Я люблю заправлять салаты лимонным соком.
6) Я люблю, когда руки пахнут лимоном.
7) Я люблю лимонные дольки и Дамблдора.
8) Среди гифок по "Adventure Time!" количественный рекорд принадлежит гифкам с щачлом Lemongrab'a. Я чувствую в нём родственную душу.
9) Обычное моё выражение лица можно охарактеризовать как "кислое", даже когда мне спокойно и нормально. Часто люди неправильно трактуют мое настроение, приписывая мне эмоции, коих нет в помине, или настаивая на просьбе, чтобы я сделала "лицо попроще".
10) На что хочется истошно возопить читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/2/1942723/79812426.gif)
зумзум и пожратьзумзум и пожрать:
1) Любите ли вы "пожрать", как люблю его я?
2) Уверена, что нет.
3) Я люблю пожрать на завтрак, обед, ужин, перед сном, вместо сна и в перерывах между основными приёмами пищи.
4) К слову о том, почему я никогда не похудею.
5) Я теряюсь в попытках даже мысленно классифицировать и объединить всё, что я люблю пожрать, чтобы уместить это в список хотя бы из ста блюд.
6) Хотя жирная пища меня отнюдь не прельщает. Когда майянезиком сверху, маслицем снизу, да побольше-побольше. Я люблю сочное, хрустящее, свежее.
7) Иногда в меня вселяется дух беспокойной домохозяйки, и я начинаю метаться по кулинарным сообществам, лихорадочно сохраняя рецепты, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Потом меня отпускает, и я плетусь на кухню варить макароны.
8) Люди, готовящие по наитию, могущие из подручных средств сделать вкусно, быстро, разнообразно и активно юзающие неведомые мне приправы и добавки, - высшие существа, находящиеся за гранью моего понимания.
9) Не имею ничего против веганов и сыроедов, покуда они не лезут в мою тарелку. Но если всё же лезут, пусть готовятся быть проглоченными с потрохами.
10) Самое время пожрать, кстати >8)
зумзум и титькизумзум и титьки:
1) Зумзум любит титьки, и титьки весьма благосклонны к зумзуму в ответ.
2) Титьки у зумзума начали расти в двенадцать. Вместе с титьками вымахал и зумзум, временно сделавшись самым высоким в классе.
3) Длился триумф титек недолго, и уже к восьмому классу зумзум переместился в самый конец шеренги на физкультуре.
4) Что мужские, что женские титьки прекрасны, ежели они подтянуты и не висят.
5) С детства боялась протяжённых старушечьих титек до колен, но в то же время интересовало, можно ли закинуть их на плечи.
6) Надеюсь, я этого никогда не узнаю.
7) Осознав глубинную разницу между мужчиной и женщиной в три года, я стала пририсовывать женским треугольным фигурам титьки в виде перевёрнутого логотипа МакДональдса с чёрными точками, обозначающими сосцы, в самом-самом низу.
8) Будь я мужиком, я бы откровенно пялилась на женские титьки. Однако как представительнице прекрасного пола мне приходится отводить глаза и напускать отрешённый вид.
9) Ненуачо, ценитель я красоты или не ценитель?
10) Вообще-то мне не нравится слова "титьки" и "титя" (как "письки" и "пися"), но в особых случаях они звучат уместно.
Прошлый список я так и не добила (помнится, в нём фигурировала тема "дисциплина",
оставшаяся безответной и в то же время полностью раскрытая фактом игнорирования),
но с этим постараюсь справиться.
Многое изменилось за два года, например, я окончательно разучилась писать, поэтому
жду предложений, чтобы потренироваться в складывании букв в слова. Всем котиков! :3
![](http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/2/1942723/79810401.jpg)
зумзум и котикизумзум и котики:
1) Котики стали моей визитной карточкой после первого и внезапно прогремевшего по интернетам стрипа про читающего кота.
2) Я люблю котиков. Честно-пречестно!
3) Хотя иногда котики воспринимаются как некая негласная обязанность и долг перед обществом.
4) Но мне достаточно погладить настоящего живого котика, чтобы вспомнить о моей чистой незамутнённой котиковой любви.
5) Моя искренняя привязанность уходит корнями в детство. Помнится, с первого класса я грезила о питомце. Родители пообещали, что приобретут кого захочу, если до средней школы проучусь без единой четвёрки в четверти и буду отличницей круглее некуда. Родители надеялись на короткую детскую память, но моя детская память была куда длиннее нынешней. После успешного окончания трёх классов я напомнила о нашем уговоре, после чего папа смиренно отвёл меня на рынок, где мне приглянулся маленький пушистый трёхцветный комочек, выросший впоследствии в красивую изящную кошку Соню.
6) Соня прожила у нас всего лишь год с небольшим. Когда я плакала, они приходила утешать меня. Любила спать на моей спине, свернувшись калачиком. Совершенно не боялась воды. Родила двух прекрасных котят, один из которых по сей день обитает в родительском доме. А потом мама отнесла Соню к ветеринару, чтобы усыпить. После мама утверждала, что Соня сильно понравилась ветеринару и тот забрал Соню себе, однако я совсем не уверена, что это не сочинённая мамой легенда во благо сохранения неокрепшей детской психики.
7) Пушок, сын Сони, взращён и воспитан в лучших традициях семьи Якушкиных. То есть он толстый, инфантильный и любит, когда всё идёт по его плану. Мы росли и взрослели вместе, влияя друг на друга и взаимно перенимая какие-то черты характера и повадки, поэтому Пушок — моё точное животное воплощение. Хотите знать, как я выглядела бы, будь я животным, — посмотрите на моего кота.
8) Я знаю, что многим восторженным хозяевам свойственно чуть ли не канонизировать питомцев и молиться на них. Но у меня правда (ПРАВДА!) очень добрый, мудрый, всепонимающий и преданный кот. Я его не идеализирую: у Пушка свои недостатки (например, он великий любитель безудержно орать в пять утра и истерически скакать по мне, из-за чего у меня мало когда получается выспаться в родительском доме, и прочее). Ни к одному другому члену семьи Пушок не привязан так сильно, как привязан ко мне. Несмотря на мои нечастые появления в родительском дома (единожды за год), он не забывает меня. Всякий раз, когда я возвращаюсь, Пушок радуется, поначалу, однако, напуская обиженный вид для острастки. Он начинает проводить практически всё время со мной, не ластится ни к кому другому, ходит за мной хвостиком, прописывается на моих коленях и подушке, всегда провожает и встречает у дверей. И мурлычет, мурлычет, как скрипучая телега c кривыми колёсами
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
9) Ладно, возможно, я-таки одна из числа обезумевших фанатиков своих животных, потому что считаю, ЧТО НЕТ КОТА, КРОМЕ ПУШКА, И ПУШИСТЫЙ ХВОСТ — ПРОРОК ЕГО.
10) Вероятно, если бы мне купили собаку, я заделалась бы заядлым собачником. Но поскольку всю сознательную жизнь у меня были котики, мне куда больше импонирует независимая кошачья любовь, нежели слепое собачье обожание.
зумзум и профессиязумзум и профессия:
1) По сути, у меня нет профессии, потому что запись "Искусство и гуманитарные науки" в дипломе лично мне ни о чём не говорит.
2) То есть я не какой-нибудь арт-менеджер, нет, я ИСКУССТВО, БЛЯДЬ, И ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ.
3) Слишком поздно я поняла, что могу и хочу заниматься рисованием.
4) В специальность я попала случайно: когда РУДН приехал с Олимпиадой в наш город и представил списки факультетов и направлений, я подумала, что "искусство и гуманитарные науки" звучит заманчиво и интригующе и пусть не напрямую связано, но смежно с творчеством. По сравнению с маячившей за спиной перспективой учиться на юриста или экономиста (потому что так хотели мама с бабушкой), искусствоведение показалось панацеей от всех бед и проблем.
5) КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!
6) На третьем курсе я испытала позыв бросить учёбу и метнуться в рисование. На четвёртом курсе позыв сделался практически неодолимым. Бакалавриат я закончила с горем пополам, а магистратуру не выдержала.
7) Поэтому искусствовед из меня никудышный, ибо изучала я с охотой лишь отдельные предметы, а общей картины и основ преподавательский состав не удосужился нам заложить.
8) После трёх с половиной учебных музейных практик и довольно длительной работы в "Доме Бурганова" я с точностью могу сказать, что по профессии работать не желаю. С уважением ко всем музейным бабкам, их гордое призвание нисколько меня не прельщает.
9) Самая большая трагедия моей жизни — это моя профессия, короче.
10) Будь у меня шанс вернуться назад и что-то поправить, Я БЕЖАЛА БЫ СЛОМЯ ГОЛОВУ ОТ ИСКУССТВОВЕДЕНИЯ. По крайней мере, от РУДНовского.
зумзум и прокрастинациязумзум и прокрастинация:
1) Я пишу про прокрастинацию вместо того, чтобы править заказную инфографику.
2) А после того, как я допишу про прокрастинацию, я изыщу новые способы не работать работу.
3) Заварю чаёк, например, или поваляюсь на диване.
4) Ой, четвёртая серия "American Horror Story: Coven" не смотрена!
5) *смотрит серию, валяясь на диване и попивая чаёк*
6) Работа на дому — злейшее зло, ибо сподвигает прокрастинировать 24/7.
7) Для плодотворной работы мне нужна твёрдая нога начальника, которая пинала бы мою ленивую жёппку.
8) Потому что прокрастинация — это смысл и принцип моей жизни, самая суть моего естества.
9) Тем не менее, я крайне продуктивно работаю в режиме аврала, что свидетельствует о моей способности концентрироваться и доводить начатое до логического завершения в довольно сжатые сроки.
10) А в остальное время я прокрастинирую, JUST BECAUSE I CAN.
зумзум и отношениязумзум и отношения:
1) Точнее было бы озаглавить эту тему "зумзум и неудачи в любви" или "зумзум — победитель по жизни".
2) В подростковом возрасте у меня были какие-то совсем альтернативные воззрения в этой области вплоть до полного отрицания отношений. Надо сказать, с подобной категоричностью мне жилось куда спокойнее, чем с нынешним двойственным отношением... к отношениям.
3) Влюблялась я в подавляющем
4) Единственным светлым пятном в истории любовных неудач и поражений была и остаётся детсадовская любовь. Наши отношения были открыты всей группе, и при переезде в новое помещение мы выбрали соседние кроватки (это не менее волнительно, чем сыграть свадьбу в зрелом возрасте).
5) Дружеские отношения у меня складывались не в пример лучше сердечных, и долгое время я ставила дружбу выше всех прочих благ. Вообще выше всего.
6) Пока не претерпела крупное разочарование, изрядно пошатнувшее иерархию приоритетов и впоследствии уравновесившее её. Дружба как явление — это круто и замечательно, но я поняла, что есть вещи если не важнее, то равные по значимости. Стала эгоистичнее, иными словами.
7) Это не значит, что я не люблю своих друзей, просто на них теперь свет клином не сходится.
8) Когда в старших классах надо мной нависла угроза серьёзных отношений, я слилась в пользу очередной беспечной влюблённости под предлогом того, что парень, настоятельно искавший встреч со мной, по сведениям из достоверных источников, поспорил со своим другом на то, что сорвёт поцелуй или кой-чего покруче.
9) Последняя влюблённость заставила на какое-то время пошатнуться привычной картине мира и впервые искренне надеяться на взаимность. Но не судьба.
10) На данный момент я возвращаюсь в состояние, похожее на отроческое отрицание отношений, потому что по-прежнему не представляю себя в них, не говоря уже о замужестве и прочих делах.
зумзум и работазумзум и работа:
1) У меня имеется опыт ажно двух работ, причём самой первой моей работой стали целые две недели в должности "менеджера по залам" (проще говоря, контролёра) в кинотеатре "Люксор".
2) Тоскливее работы не сыскать, инфа сто процентов.
3) В прошлом году я около девяти месяцев проработала "ведущим методистом тринадцатого разряда" в музее "Дом Бурганова", о чём знают все, кому не лень.
4) На самом деле, мне неведомо, чем занимаются "ведущие методисты тринадцатого разряда", ибо выполняла я абсолютно все поручения начальства: от приёма звонков до оплаты личных счетов в банке, от проведения экскурсий до покупки каллорийных булочек для непосредственного начальника, от составления актов, счетов и договоров для бухгалтерии до курьерства и посылки отправлений с почты, от редактирования текстов до сервировки столов для каких-то стратегически важных чаепитий.
5) Ныне я пребываю в поиске постоянной, СТАБИЛЬНОЙ работы, и доселе все мои поползновения в сторону интересующих игровых и дизайнерских контор увенчивались провалом.
6) Благо, у меня достаточно заказов разного масштаба и некоторые заказчики грозят стать постоянными. Временно держусь на заказах и надежде на лучшую долю.
7) Вотпрямщас я выполняю инфографику для марки животных товаров "Ms.Kiss and Mr.Bruno", а также иконки для онлайн игрули, а ещё концепты для ретро сай-фай саги и т.д, и т.п.
8) Но всё же гораздо проще работать на казённой территории в окружении деловых дядечек и тётечек и с ощутимым присутствием начальства, а не сидеть на кровати, почёсывая лениво бочка и ковыряя в носу в имеющих свойство затягиваться перерывах между отрисовыванием заказов (см. раздел про прокрастинацию).
9) Вообще меня вполне устроила бы ДЛЯ НАЧАЛА не требующая особых умственных затрат работа с графиком два через два, чтобы в свободные дни заниматься фрилансом и собственными рисулями.
10) В общем, я сейчас в процессе
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
зумзум и лимонызумзум и лимоны:
1) Лимон обладает как внешней, так и внутренней красотой.
2) Лимон — незаменимая штука, если ты заболел. Всем растворимым порошкам в мире я предпочту бадягу с лимоном, имбирём и мёдом.
3) Однако чаи со свежим лимоном я не котирую, просто потому что. Но пакетиковые чаи с АРОМАТОМ и ВКУСОМ лимона вроде "Гринфилда" мне даже нравятся.
4) Когда в руках оказывается лимон или какой другой цитрусовый фрукт, возникает инстинктивная потребность выпотрошить его, оторвать всю белую мякотку и разобрать на продолговатые железы.
5) Я люблю заправлять салаты лимонным соком.
6) Я люблю, когда руки пахнут лимоном.
7) Я люблю лимонные дольки и Дамблдора.
8) Среди гифок по "Adventure Time!" количественный рекорд принадлежит гифкам с щачлом Lemongrab'a. Я чувствую в нём родственную душу.
9) Обычное моё выражение лица можно охарактеризовать как "кислое", даже когда мне спокойно и нормально. Часто люди неправильно трактуют мое настроение, приписывая мне эмоции, коих нет в помине, или настаивая на просьбе, чтобы я сделала "лицо попроще".
10) На что хочется истошно возопить читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/2/1942723/79812426.gif)
зумзум и пожратьзумзум и пожрать:
1) Любите ли вы "пожрать", как люблю его я?
2) Уверена, что нет.
3) Я люблю пожрать на завтрак, обед, ужин, перед сном, вместо сна и в перерывах между основными приёмами пищи.
4) К слову о том, почему я никогда не похудею.
5) Я теряюсь в попытках даже мысленно классифицировать и объединить всё, что я люблю пожрать, чтобы уместить это в список хотя бы из ста блюд.
6) Хотя жирная пища меня отнюдь не прельщает. Когда майянезиком сверху, маслицем снизу, да побольше-побольше. Я люблю сочное, хрустящее, свежее.
7) Иногда в меня вселяется дух беспокойной домохозяйки, и я начинаю метаться по кулинарным сообществам, лихорадочно сохраняя рецепты, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Потом меня отпускает, и я плетусь на кухню варить макароны.
8) Люди, готовящие по наитию, могущие из подручных средств сделать вкусно, быстро, разнообразно и активно юзающие неведомые мне приправы и добавки, - высшие существа, находящиеся за гранью моего понимания.
9) Не имею ничего против веганов и сыроедов, покуда они не лезут в мою тарелку. Но если всё же лезут, пусть готовятся быть проглоченными с потрохами.
10) Самое время пожрать, кстати >8)
зумзум и титькизумзум и титьки:
1) Зумзум любит титьки, и титьки весьма благосклонны к зумзуму в ответ.
2) Титьки у зумзума начали расти в двенадцать. Вместе с титьками вымахал и зумзум, временно сделавшись самым высоким в классе.
3) Длился триумф титек недолго, и уже к восьмому классу зумзум переместился в самый конец шеренги на физкультуре.
4) Что мужские, что женские титьки прекрасны, ежели они подтянуты и не висят.
5) С детства боялась протяжённых старушечьих титек до колен, но в то же время интересовало, можно ли закинуть их на плечи.
6) Надеюсь, я этого никогда не узнаю.
7) Осознав глубинную разницу между мужчиной и женщиной в три года, я стала пририсовывать женским треугольным фигурам титьки в виде перевёрнутого логотипа МакДональдса с чёрными точками, обозначающими сосцы, в самом-самом низу.
8) Будь я мужиком, я бы откровенно пялилась на женские титьки. Однако как представительнице прекрасного пола мне приходится отводить глаза и напускать отрешённый вид.
9) Ненуачо, ценитель я красоты или не ценитель?
10) Вообще-то мне не нравится слова "титьки" и "титя" (как "письки" и "пися"), но в особых случаях они звучат уместно.
@темы: flesh zomb
Зумзум и работа
Зумзум и учеба
Зумзум и планы на будущее
ЗУМЗУМ И ДИСЦИПЛИНА, ДА
ЗУМЗУМ И КНИГИ
ЗУМЗУМ И ЗУМЗУМ
ЗУМЗУМ И ДЕВОЧКОВАЯ ТЕМАТИКА
САМОЕ ВАЖНОЕ- ЗУМЗУМ И КОТИКИ
тогда зумзум и лимоны. ну почемуу нетт?
... и коты
ле Фуфел, НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНОГО САМОКОПАНИЯ!
Girhasha, ооо, интересно! Только про котиков Фуфел спросил, или коты не то же самое, что котики?
Тогда тема для размышления по проф. направлению: Зум-ЗУм и "куда катится наша культура?"
Если хотите, задайте и мне, я такие штуки люблю))))
Зумзум и пожрать
зумзум и инспирейшн
ЗУМЗУМ И ПРОФЕССИЯ
ЗУМЗУМ И МУЗЕИ
ЗУМЗУМ И ПРОКРАСТИНАЦИЯ
ЗУМЗУМ И ТИТЬКИ
Если мне придется написать книгу, то это будет ее названием. Гораздо круче, чем "Гарри Поттер и очередная сверхъестественная хурма"
Зумзум и охуительные истории
Зумзум и общение
Зумзум и интернетики
и зависнуть, спасибо)Веркошак, я подумаю и приду в вашу запись с новыми темами :3
Kueshka, ахаха, чёрт возьми
РЕКВИЗИТ АЛЬФЫ, название направления "искусство и гуманитарные науки" само по себе звучит ругательно
:
Зумзум и воображение
:3
A Why-Wolf, Алай задал про инспирейшн уже :>